Räuchern
Fleisch, Wurst, Fisch. Der Klassiker in 10. Auflage
Autor*in: Binder, Egon M.
Jahr: 2021
Sprache: Deutsch
Umfang: 128 S.
Verfügbar
- Inhalt:
- Sie möchten gerne Ihre eigenen geräucherten Delikatessen herstellen? Der Räucherexperte Egon Binder zeigt Ihnen in diesem Buch, wie es geht! Er erklärt Ihnen alle Grundlagen zum Thema Räuchern: den Unterschied zwischen Heiß-, Warm- und Kalträuchern, wie Sie Ihre eigenen Räucherschrank oder Räucherofen bauen und wie Sie Fehler beim Räuchern vermeiden. Ob im Haus, im Garten oder beim Camping – Platz und Gelegenheit zum Räuchern findet sich immer. Neben Tipps und Tricks finden Sie traditionelle Rezepte für Räucherwaren mit unvergleichlichem Aroma.
- Egon Binder war Redaktionsleiter einer Tageszeitung und hatte zahlreiche Bücher zu Volkskunde und Essen & Trinken veröffentlicht.
Titelinformationen
Titel: Räuchern
Autor*in: Binder, Egon M.
Verlag: Verlag Eugen Ulmer
ISBN: 9783818615550
Kategorie: Sachmedien & Ratgeber, Hobby & Lifestyle, Kochen & Backen
Dateigröße: 19 MB
Format: PDF
Max. Ausleihdauer: 21 Tage