Onlinebibliothek Sachsen-Anhalt. Früchte einkochen, kandieren, einlegen

Seitenbereiche:

Früchte einkochen, kandieren, einlegen

Früchte einkochen, kandieren, einlegen

Autor*in: Lehari, Gabriele

Jahr: 2008

Sprache: Deutsch

Umfang: 129 S.

Verfügbar

4.1

Inhalt:
Heimische und exotische Früchte das ganze Jahr hindurch genießen: Konservieren mittels Erhitzen, Zucker, Alkohol oder Essig macht's möglich! Welches Wissen Sie für das Einkochen, Kandieren und Einlegen benötigen, enthält dieses E-Book nebst einfachen und raffinierten Rezepten. Liebhaber von Marmeladen, Konfitüren und Gelees, Kompott, Kandiertem und Glasiertem, Früchten in Alkohol, Süßsauer Eingelegtem und pikanten Chutneys kommen hier voll auf ihre Kosten! Ein grundlegendes E-Book, das viele Tipps und Anregungen für eigene Kreationen gibt.
Biografie:
Dr. Gabriele Lehari ist Biologin, selbstständige Lektorin und Übersetzerin für Sachbücher mit den Schwerpunkten Natur, Umwelt, Hobby.

Titel: Früchte einkochen, kandieren, einlegen

Autor*in: Lehari, Gabriele

Verlag: Verlag Eugen Ulmer

ISBN: 9783800118182

Schlagwort: Kochbuch, Einlegen, Kandieren

Kategorie: Sachmedien & Ratgeber, Hobby & Lifestyle, Genuss

Dateigröße: 7 MB

Format: PDF

1 Exemplare
1 Verfügbar
0 Vormerker

Max. Ausleihdauer: 21 Tage

Anzahl Bewertungen:
15
Durchschnittliche Bewertung: