Onlinebibliothek Sachsen-Anhalt. Das Low-Carb-Backbuch

Seitenbereiche:

Das Low-Carb-Backbuch

Das Low-Carb-Backbuch

60 Rezepte mit wenig Kohlenhydraten

Autor*in: Carrington, Marion

Jahr: 2013

Sprache: Deutsch

Umfang: 88 S.

Verfügbar

3.3

Inhalt:
Ohne Zucker, ohne Weizenmehl, aber mit viel Geschmack! Sie haben die kohlenhydratarme Ernährung für sich entdeckt, möchten aber auf Brot und Kuchen nicht ganz verzichten? Verstehen wir voll und ganz! Aber backen ohne Mehl und Zucker, klappt das überhaupt? Ja, das klappt, und es schmeckt super. 60 Rezepte: Kuchenklassiker, cremige Torten, Plätzchen und herzhaftes Brot, all das funktioniert auch low carb wunderbar. Küchen-Einmaleins: Welche Zutaten eignen sich am besten? Geling-Tricks und -Tipps aus Marion Carringtons Backstube. Naschen und dabei auf Kohlenhydrate verzichten, guten Appetit!
Biografie:

Marion Carrington ist seit zwei Jahren Typ 1 Diabetikerin und lebt bei Hildesheim. Die 52-jährige wollte bei der notwendigen Ernährungsumstellung auf Süßes nicht verzichten, weshalb sie sich intensiv mit Alternativen beschäftigt hat.

Titel: Das Low-Carb-Backbuch

Autor*in: Carrington, Marion

Verlag: Trias

ISBN: 9783830468981

Kategorie: Sachmedien & Ratgeber, Gesundheit, Ernährung & Diät

Dateigröße: 34 MB

Format: ePub

3 Exemplare
3 Verfügbar
0 Vormerker

Max. Ausleihdauer: 21 Tage

Anzahl Bewertungen:
29
Durchschnittliche Bewertung: