Onlinebibliothek Sachsen-Anhalt. Gut essen bei Bluthochdruck

Seitenbereiche:

Gut essen bei Bluthochdruck

Gut essen bei Bluthochdruck

Über 80 Rezeptideen

Autor*in: Cramm, Dagmar von; Nolte, Anke

Jahr: 2013

Sprache: Deutsch

Umfang: 208 S.

Verfügbar

3.5

Inhalt:
Rezepte gegen Bluthochdruck. Bluthochdruck und nun? Einfach Tabletten nehmen und weiter wie immer? Wer seine Krankheit versteht, kann aktiv die Behandlung verbessern und seinen Körper entlasten. Oft lässt sich der Blutdruck schon mit weniger Salz im Essen senken. Dieses Buch zeigt Ihnen, wie eine salz-arme Kost richtig gut schmecken kann. Mit mehr als 80 Rezepten von Ernährungsexpertin Dagmar von Cramm starten Sie Ihre Ernährungsumstellung. Außerdem erfahren Sie, was Sie sonst noch tun können, um Ihren Blutdruck zu senken. Gut essen trotz Bluthochdruck - das bedeutet: mit weniger Salz vollen Genuss erleben und sich besser fühlen.
Autor(en) Information:
Dagmar Freifrau von Cramm ist Journalistin, Buchautorin und Ökotrophologin. Sie ist Präsidiumsmitglied der Deutschen Gesellschaft für Ernährung und lebt in Freiburg im Breisgau.

Titel: Gut essen bei Bluthochdruck

Autor*in: Cramm, Dagmar von; Nolte, Anke

Verlag: Stiftung Warentest

ISBN: 9783868519464

Kategorie: Sachmedien & Ratgeber, Gesundheit, Ernährung & Diät

Dateigröße: 81 MB

Format: PDF

1 Exemplare
1 Verfügbar
0 Vormerker

Max. Ausleihdauer: 21 Tage

Anzahl Bewertungen:
2
Durchschnittliche Bewertung: