Brot aus dem gusseisernen Topf
aromatisch und knusprig wie aus dem Holzofen. Mit Brotaufstrichen
Autor*in: Redden Rosenbaum, Gabriele
Jahr: 2014
Sprache: Deutsch
Verfügbar
4.2
- Inhalt:
- Brot wie aus dem Holzofen Brote mit kräftiger, aromatischer Kruste wie aus dem Holzofen – mit diesen Rezepten und einem gusseisernen Topf gelingt's. Der fertige Teig kommt in den aufgeheizten Topf und dann geht es mit aufgesetztem Deckel in den Backofen. Nach der Backzeit überzeugt ein Brot mit knuspriger Kruste und weicher Krume, das sich problemlos aus dem Topf lösen lässt. So einfach und gelingsicher war Brotbacken noch nie!Es gibt Rezepte für kleine und große Sauerteig-, Hefe- und süße Brote, für glutenfreie Brote sowie für Brotaufstriche.
Gabriele Redden hat in Deutschland und in den USA Germanistik studiert und war Lektorin in einem großen deutschen Buchverlag. Anschließend arbeitete sie als Textchefin bei bekannten Zeitschriften. Heute ist sie freie Journalistin, Übersetzerin und Autorin von Kochbüchern, dabei hat sie sich vor allem auf traditionelle Themen spezialisiert.
Titelinformationen
Titel: Brot aus dem gusseisernen Topf
Autor*in: Redden Rosenbaum, Gabriele
Verlag: Penguin Random House Verlagsgruppe GmbH
ISBN: 9783641113780
Kategorie: Sachmedien & Ratgeber, Hobby & Lifestyle, Kochen & Backen
Dateigröße: 31 MB
Format: ePub
Max. Ausleihdauer: 21 Tage
Nutzer - Bewertung
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