Onlinebibliothek Sachsen-Anhalt. Obst brennen

Seitenbereiche:

Obst brennen

Obst brennen

der Weg zu guten Destillaten und Schnäpsen

Autor*in: Hagmann, Klaus; Essich, Birgit

Jahr: 2014

Sprache: Deutsch

Umfang: 112 S.

Verfügbar

4.0

Inhalt:
Edle Tropfen - selbst hergestellt - Vom Profi für den Praktiker - Übersichtlich und leicht verständlich - Zahlreiche Fotos und Zeichnungen zeigen, worauf es ankommt Dieses Buch vermittelt kompaktes Grundlagenwissen für Einsteiger und wertvolle Informationen für erfahrene Obstbrenner. Von der Vorbereitung der Früchte über die benötigten Geräte und den kompletten Brennvorgang inklusive Weiterverarbeitung des Destillats erfahren Sie alles, damit Sie Ihren eigenen Schnaps brennen können. Der Fehlerkompass zeigt mögliche Fehlerquellen auf. Ein Highlight ist die sensorische Kontrolle und Beurteilung von Obstbränden. Rezepte von Ansatzschnäpsen runden das Werk ab.

Titel: Obst brennen

Autor*in: Hagmann, Klaus; Essich, Birgit

Verlag: Verlag Eugen Ulmer

ISBN: 9783800104222; 9783800104239

Schlagwort: Obstbranntweinherstellung, Anleitung

Kategorie: Sachmedien & Ratgeber, Hobby & Lifestyle, Genuss

Dateigröße: 7 MB

Format: ePub

14 Exemplare
14 Verfügbar
0 Vormerker

Max. Ausleihdauer: 21 Tage

Anzahl Bewertungen:
4
Durchschnittliche Bewertung: