Pilze. Sicher bestimmen, lecker zubereiten
Autor*in: Volk, Fridhelm; Volk, Renate
Jahr: 2014
Sprache: Deutsch
Umfang: 192 S.
Verfügbar
5.0
- Inhalt:
- Champignon, Pfifferling, Steinpilz, Krause Glucke, Maronenröhrling: Mit diesem Buch wird das Pilze bestimmen leicht gemacht! Über 100 essbare Pilze sowie die wichtigesten Giftpilze lernen Sie hier kennen. Leckere, einfache und raffinierte Pilzrezepte von Pilzpfanne über Steinpilzsauce bis zum Pilze einlegen sind Highlights in der Küche! Die Speisepilze und ihre giftigen Doppelgänger werden Ihnen mit Spezialfotos gezeigt: junge, reife und ältere Pilze, Ansichten von oben, unten, von der Seite und aufgeschnitten. Genaue Beschreibungen machen es Ihnen leicht, die Pilze zu bestimmen. Außerdem erfahren Sie, wie Sie nach dem Sammeln die Pilze am besten putzen und lagern können.
Fridhelm Volk war Fotodesigner und hatte für dieses Fach einen Lehrauftrag.
Renate Volk ist Gesundheits- und Ernährungsberaterin. Schon als Sechsjährige kannte sie mehr Pilze als Buchstaben.
Titelinformationen
Titel: Pilze. Sicher bestimmen, lecker zubereiten
Autor*in: Volk, Fridhelm; Volk, Renate
Verlag: Verlag Eugen Ulmer
ISBN: 9783800104611
Kategorie: Sachmedien & Ratgeber, Natur & Kosmos
Dateigröße: 22 MB
Format: PDF
Max. Ausleihdauer: 21 Tage
Nutzer - Bewertung
- Anzahl Bewertungen:
- 1
- Durchschnittliche Bewertung: