Essen und Trinken in der Stillzeit
Autor*in: Hanreich, Ingeborg
Jahr: 2014
Sprache: Deutsch
Umfang: 50 S.
Verfügbar
3.0
- Inhalt:
- Unsere Broschüre für stillende Mütter bietet Ihnen viele praxisnahe Tipps zum Essen und Trinken nach der Geburt - vom Wochenbett bis nach der Stillzeit. - Die 7 Lebensmittelgruppen speziell für Stillende - Rezepte für eine "Kraftsuppe" und "Energiekugeln" - Einschränkungen, Allergieprävention und Supplemente - Maßnahme, um nach der Stillzeit abzunehmen
Mag. Ingeborg Hanreich hat 1991 das Studium der Ernährungswissenschaften an der Universität Wien abgeschlossen. 2003 erwirbt sie die IBCLC Qualifikation als Stillberaterin. Als freiberuflich tätige Expertin widmet sie sich vor allem dem Bereich "Ernährung von Mutter und Kind". Sie hält Seminare und Vorträge für Eltern, ElternberaterInnen, Hebammen, Säuglingsschwestern und ApothekerInnen. Frau Mag. Hanreich war Gründungspräsidentin des Verbandes der Ernährungs-wissenschafter Österreichs sowie Vorstandsmitglied des "Informationskreises Kind und Ernährung" und hat jahrelang dessen Hotline betreut. Im Jahr 1994 gründete sie den Verlag I. Hanreich und publizierte zahlreiche Bücher zum Thema Ernährung für Mutter und Kind. Seit Herbst 2008 ist sie außerdem Lektorin an der Fachhochschule für Hebammen.
Titelinformationen
Titel: Essen und Trinken in der Stillzeit
Autor*in: Hanreich, Ingeborg
Verlag: Verlag Ingeborg Hanreich
ISBN: 9783901518270
Kategorie: Sachmedien & Ratgeber, Gesundheit, Organe & Erkrankungen
Dateigröße: 1 MB
Format: ePub
Max. Ausleihdauer: 21 Tage
Nutzer - Bewertung
- Anzahl Bewertungen:
- 1
- Durchschnittliche Bewertung: