onlinebibliothek sachsen-anhalt. Futter fürs Gehirn

Seitenbereiche:


Inhalt:

Demenz, Alzheimer, Parkinson, viele andere Hirnerkrankungen - bisher war man davon ausgegangen, dass wir nichts zur Vorbeugung oder Linderung tun können. Doch neue Studien beweisen das Gegenteil. Hier setzt Dr. Michelle Schoffro Cook mit ihrem 4-Wochen-Trainingsplan an. Der Verzicht auf ungesunde und belastende Lebensmittel, die gezielte Verwendung hirnstärkender Superfoods sowie einfache Übungen ebnen ohne großen Aufwand den Weg zur Hirngesundheit und Leistungsfähigkeit. Und 80 Rezepte, vom Frühstück über Suppen bis zum Dessert, machen das "Foodnesstraining" des eigenen Gehirns zum leicht umsetzbaren Genuss.

Autor(en) Information:

Dr. Michelle Schoffro Cook ist seit über 20 Jahren in den Bereichen natürliche Gesundheit und ganzheitliche Ernährung tätig. Sie hat mehrere Bücher über Gesundheit und Wellness geschrieben und wurde unter anderem in der Huffington Post porträtiert.

Diese Website verwendet Cookies – nähere Informationen dazu und zu Ihren Rechten als Benutzer finden Sie in unserer Datenschutzerklärung am Ende der Seite. Klicken Sie auf „Alle auswählen“, um Cookies zu akzeptieren und direkt unsere Website besuchen zu können

Diese Website verwendet Cookies – nähere Informationen dazu und zu Ihren Rechten als Benutzer finden Sie in unserer Datenschutzerklärung am Ende der Seite. Klicken Sie auf „Alle auswählen“, um Cookies zu akzeptieren und direkt unsere Website besuchen zu können