Onlinebibliothek Sachsen-Anhalt. Kochen Backen Angebot

Seitenbereiche:


Filter bearbeiten


Titel 621-640 von 1.229


Heßmann, Isabell

Last minute Backen

blitzschnelle Rezepte für Kuchen, Kekse & Co.

2.0

Sie hatten Geburtstag und müssen noch schnell eine leckere Nascherei für die Kollegen backen? Oder d ...

Im Bestand seit: 05.04.2018

Verfügbar

Riedl, Dr. med. Matthias; Fleck, Dr. med. Anne; Klasen, Dr. med. Jörn

Die Ernährungs-Docs – Starke Gelenke

Die besten Ernährungsstrategien bei Rheuma, Arthrose, Gicht & Co.

4.1

Fünf Millionen Menschen in Deutschland leiden unter Arthrose und 1,5 Millionen Deutsche klagen über  ...

Im Bestand seit: 25.02.2018

Verfügbar

Steves, Detlef

Abgespeckt!

Meine Rezepte gegen den Jo-Jo-Effekt

3.0

TV-Doku-Star Detlef Steves zeigt, wie's geht. In seinem Buch verrät er sein Erfolgsprinzip, mit ...

Im Bestand seit: 25.02.2018

Verfügbar

Klug, Susanne

Fix vom Blech

Maximal 15 Minuten Schnippel- und Rührzeit

3.4

Manchmal muss es eben fix gehen! Fix und fertig am Abend und keine Lust, ewig lang am Herd zu stehen ...

Im Bestand seit: 25.02.2018

Verfügbar

Grillparzer, Marion

Glyx-Mix

Einfach abnehmen mit Rezepten aus dem Thermomix®

2.0

Abnehmen nach dem Glyx-Mix-Prinzip. Das erfolgreiche Diät-Prinzip gibt's endlich auch für den T ...

Im Bestand seit: 25.02.2018

Voraussichtlich verfügbar ab: 21.01.2025

Kührt, Christiane

Yummy! Ganz easy Pause

Die besten Familienrezepte für Schule, Kita und unterwegs

2.7

Goodbye Schulkiosk und Kantine, Hello lecker Pausen-Food! Ab jetzt gibt es gesunde Pausensnacks für  ...

Im Bestand seit: 25.02.2018

Verfügbar

Bonisolli, Barbara

Leichter Genuss für den Thermomix®

2.7

Schlank schlemmen mit dem Thermomix®? Mit dem trendigen Küchengerät wird jetzt alles einfacher und s ...

Im Bestand seit: 25.02.2018

Verfügbar

Pfannebecker, Inga

Just Delicious – Porridge & Oats

Superlecker und gesund: Frühstücksrezepte für Aufgeweckte

4.0

Schnell, einfach, gesund: Die Zeiten von belegten Brötchen und einfachem Müsli zum Frühstück sind vo ...

Im Bestand seit: 25.02.2018

Verfügbar

Henssler, Steffen

Grill den Henssler - Das Finale

Die allerbesten Rezepte und Backstage-Storys

Unschlagbar lecker, unschlagbar schnell! Wer in der erfolgreichen Fernsehshow 'Grill den Henssler' a ...

Im Bestand seit: 25.02.2018

Verfügbar

Kittler, Martina; Wetzstein, Cora; Reichel, Dagmar

Mix & Fertig Low Carb

Die besten GU-Rezepte für den Thermomix

4.7

Low-Carb-Rezepte aus dem Thermomix: Abnehmen leicht gemacht! Auf Kohlenhydrate verzichten? Mit dem G ...

Im Bestand seit: 25.02.2018

Voraussichtlich verfügbar ab: 23.01.2025

Oetker, Dr.

Desserts von A–Z

Das Beste kommt immer zum Schluss. Sich auf die Krönung eines perfekten Menüs freuen oder sofort ohn ...

Im Bestand seit: 16.02.2018

Voraussichtlich verfügbar ab: 20.12.2024

Oetker, Dr.

Studentenfutter von A-Z

Wenn Hotel Mama weit und der Hunger groß sind, ist nicht nur bei Studenten schnelle Hilfe angesagt.  ...

Im Bestand seit: 16.02.2018

Verfügbar

Oetker, Dr.

Aufläufe von A–Z

2.5

Und ab in den Ofen! Ist es der verführerische Duft, die einfache Zubereitung oder sind es die unzähl ...

Im Bestand seit: 16.02.2018

Verfügbar

Till, Susann

Chutneys

Kochen mit kleinen Aromawundern

5.0

Was kann man denn mit diesen Chutneys kochen?, fragt sich der eine oder andere. Sehr viel, lautet di ...

Im Bestand seit: 16.02.2018

Verfügbar

Waberer, Keto von

Vom Glück, eine Leberwurst zu lieben und andere kulinarische Glossen

Vom Futterneid, der erotischen Wirkung von Süßspeisen bis zur explodierenden Weihnachtsgans – ein kl ...

Im Bestand seit: 16.02.2018

Verfügbar

Shahi, Zohre

Jaan - Die Seele der persischen Küche

Meine persisch-israelisch-palästinensischen Familienrezepte

4.0

Persisches Kochbuch: Entdecken Sie die Seele der persischen Küche Die persische Küche hat etwas wund ...

Im Bestand seit: 16.02.2018

Verfügbar

Samwald, Achim

Dörren

Früchte, Gemüse, Kräuter, Pilze und mehr

4.0

Dörren und Trocknen erlebt derzeit eine wahre Renaissance. Durch die traditionelle Art des Haltbarma ...

Im Bestand seit: 16.02.2018

Verfügbar

Geißler, Lutz; Drax, Monika

Brotbackbuch Nr. 3

Backen mit Vollkorn und alten Getreidesorten

3.9

Für dieses neue Standardwerk zu den Themen Vollkornbäckerei, Getreide und Müllerei haben zwei wahre  ...

Im Bestand seit: 16.02.2018

Verfügbar

Gründemann, Eva; Okrafka, Kai

Geniale Getreideküche

Vegetarisch und vollwertig genießen mit Dinkel, Quinoa und Co.

4.0

Getreide in all seinen Facetten dient nicht nur als Grundnahrungsmittel – Dinkel, Quinoa und Co. hab ...

Im Bestand seit: 16.02.2018

Verfügbar

Walker, Herbert

Vollwertkuchen mit Pfiff

Köstliche Backrezepte für alle Gelegenheiten

1.0

Es gibt immer einen Grund, selbst Kuchen zu backen: Weil eine Familienfeier ansteht, sich spontan Gä ...

Im Bestand seit: 16.02.2018

Verfügbar