Onlinebibliothek Sachsen-Anhalt. Kochen Backen Angebot

Seitenbereiche:


Filter bearbeiten


Titel 781-800 von 1.133


Klöße & Knödel

die besten Rezepte

4.0

Rundum leckere Rezepte! Von pikant bis süß, von traditionell bis modern - hier finden sich die 50 le ...

Im Bestand seit: 21.11.2014

Verfügbar

Walter, Susanne

Fingerfood

Partyhäppchen ohne Besteck

3.2

Sie planen einen Umtrunk im Büro, ein gemütliches Treffen mit Freunden oder einen eleganten Cocktail ...

Im Bestand seit: 21.11.2014

Verfügbar

Die leckersten Landfrauen-Torten

von frühlingsfrisch bis schokoladig-gemütlich

3.9

Tortenträume werden war: Wer wüsste Torten kenntnisreicher und fantasievoller zuzubereiten als Landf ...

Im Bestand seit: 21.11.2014

Verfügbar

Die leckersten Landfrauen-Kuchen

von fruchtig-frisch bis festtagsfein

3.5

Köstliche Kuchen nach Landfrauenart. Mehr als 60 unvergleichlich gute Traditionsrezepte. Mit zahlrei ...

Im Bestand seit: 21.11.2014

Verfügbar

Lafer, Johann

Rezepte & Backgeheimnisse

[Deutschlands bester Bäcker]

3.6

Deutschland einig Bäckerland. Nirgends auf der Welt ist die Vielfalt an süßen und herzhaften Backwar ...

Im Bestand seit: 14.11.2014

Verfügbar

Purviance, Jamie

Weber's Wintergrillen

die besten Rezepte

4.4

Spätestens im Oktober wandern der Sonnenschirm, die Gartenstühle und der Grill in den Keller: Tschüß ...

Im Bestand seit: 14.11.2014

Verfügbar

Das Zombie Koch- & Backbuch

3.8

Grauenhaft gute Rezepte für große und kleine Horrorfans! Hungrig auf ganz besondere Leckerbissen? Di ...

Im Bestand seit: 14.11.2014

Verfügbar

Busch, Bettina

Leckere Kohlgerichte

gesundes Gemüse vielseitig zubereitet

5.0

Kohl gilt eigentlich als typisches Herbst- und Wintergemüse, ist jedoch mittlerweile bei uns das gan ...

Im Bestand seit: 14.11.2014

Verfügbar

Donuts, Cookies & Co.

3.7

Luftig-zarte Donuts, saftige Brownies, köstliche Cookies und üppige Cupcakes: diese beliebten amerik ...

Im Bestand seit: 14.11.2014

Verfügbar

Gutes vom Land

5.0

Unverfälschte frische Zutaten der Saison, ursprüngliche Rezepte und eine gute Prise Liebe und Leiden ...

Im Bestand seit: 14.11.2014

Verfügbar

1000 Rezepte für zwei

4.3

Zu zweit genießen ganz ohne Umrechnen Vorbei sind die Zeiten des komplizierten Umrechnens! Wenn Sie  ...

Im Bestand seit: 14.11.2014

Verfügbar

1000 vegetarische Gerichte

4.5

Fleischlos glücklich! Wer sich fleischlos ernährt, muss noch lange nicht auf Vielfalt und Genuss ver ...

Im Bestand seit: 14.11.2014

Verfügbar

Sieck, Annerose

Dinkel

korngesund Kochen & Backen

4.1

Wer mit Dinkel kocht und backt, der kann sich an korngesunden Genüssen erfreuen, die Körper und Kopf ...

Im Bestand seit: 14.11.2014

Verfügbar

Zoladz, Márcia

Das Männerkochbuch

Für den Mann mit Eigenschaften

3.0

Die Fastfoodwerbung ist mit charmant ungeschickten, den wirklich wichtigen Dingen des Lebens (sprich ...

Im Bestand seit: 14.11.2014

Verfügbar

Kaupp, Cristina Moles

Scharfe Sachen

Ein erotisches Kochbuch

5.0

Die Suche nach Möglichkeiten, die geschlechtliche Lust zu mehren, ist keine Erfindung moderner Zeite ...

Im Bestand seit: 14.11.2014

Verfügbar

Graeff, Max Christian; Lessing, Ina

In 80 Töpfen um die Welt

Internationale Eintopfgerichte

2.5

Der Eintopf hatte nicht immer ein leichtes Los. Zwar darf er wohl als klassische Zubereitungsart ang ...

Im Bestand seit: 14.11.2014

Verfügbar

Engelbrecht, Beate

Von Armen Rittern, Falschen Hasen und Verlorenen Eiern

Gerichte, die sich einen Namen machten

Die Lektüre dieses Kochbuchs verführt zum Essen mit kundiger Zunge. Auch wenn man nicht allzu tief i ...

Im Bestand seit: 14.11.2014

Verfügbar

Das große Buch der Blechkuchen

Klassiker und neue Variationen

4.6

Ein ganzes Blech voll Glück! Darf's ein bisschen mehr sein? Wenn schon backen, dann doch gleich rich ...

Im Bestand seit: 14.11.2014

Verfügbar

Bopp, Doris

Landfrauen backen

Rezepte und Geschichten aus Baden-Württemberg

3.5

Rustikales Brot, perfekte Torten - 180 bewährte Rezepte von echten Landfrauen - Leichtes Gelingen du ...

Im Bestand seit: 14.11.2014

Verfügbar

Scholz, Wolfgang

Käse aus Schaf-, Ziegen- und Kuhmilch

Grundlagen, Techniken und Praxis für Direktvermarkter

5.0

Von der Milch zur Spezialität Alles Wichtige von der Fütterung bis zur Vermarktung Vorgehen und Sp ...

Im Bestand seit: 14.11.2014

Verfügbar