Onlinebibliothek Sachsen-Anhalt. Alle Titel zu Christian Verlag Verlag

Seitenbereiche:


Filter bearbeiten


Titel 1-20 von 24


Rodriguez, Jessamyn Waldman

The New York Hot Bread Kitchen Project

Backbuch: 20 Frauen. 15 Nationen. 130 Rezepte. Backen wie in der New Yorker Kultbäckerei.

1.0

Sozial und kosmopolitisch: Hier backen Frauen aus aller Welt Brot aus aller Welt. Das Backbuch aus d ...

Im Bestand seit: 18.12.2021

Verfügbar

Deiß Caroline

Wildkräuter Kochbuch: Die Magie der Wildkräuter. Eine Kräuterwanderung durch das ganze Jahr. Erkennen, sammeln, zubereiten. Wildkräuter bestimmen, Rezepte Wildpflanzen.

4.0

"Ich glaub', ich steh' im Wald!" Ganz genau – und zwar zu Recht: Auf der Suche nach schmac ...

Im Bestand seit: 18.12.2021

Verfügbar

Kreihe, Susann; Friese, Carolin

Thermoküchenmaschine: Das ultimative Backbuch für die Thermoküchenmaschine. Die besten 200 Rezepte für alle Modelle von Thermomix und Co. Backen mit der Thermoküchenmaschine.

5.0

Kochen mit der Thermoküchenmaschine? Natürlich! Aber backen? Zugegeben, ganz können Sie auf den Back ...

Im Bestand seit: 18.12.2021

Verfügbar

Pfuhl, Ronja

Miss Grünkerns Küche

50 Rezeptlieblinge, die keinen Aufwand machen

SSchnell, einfach, unkompliziert und immer ein bisschen besonders. Dafür stehen die Rezepte von Miss ...

Im Bestand seit: 18.12.2021

Verfügbar

Nordin, Martin

Grill Gemüse!

80 kreative Veggie-Rezepte mit Wow-Effekt

Echtes Grillen geht nur mit Fleisch? Aber nein! Wer nachhaltig lebt und gerne grillt, der grillt heu ...

Im Bestand seit: 06.02.2021

Verfügbar

Mai, Jerry

Vietnam Streetfood

70 authentische Streetfood-Rezepte mit dem Besten, was Vietnam zu bieten hat

In 70 authentischen Streetfood-Rezepten nimmt uns Jerry Mai, eine australisch-vietnamesische Köchin, ...

Im Bestand seit: 06.02.2021

Verfügbar

Kögl, Antonia

Kochbuch: Das große Buch der Fermentation. Natürliche Produkte einfach haltbar machen.

Einführung ins Fermentieren, praktische Step-by-Step-Bilder und 100 Rezepte von Kimchi bis Kefir.

4.3

Fermentieren gehört zu den ältesten Techniken der Menschheit, Lebensmittel haltbar zu machen. Mit de ...

Im Bestand seit: 06.02.2021

Verfügbar

Hüttenrauch, Nadine

Kochbuch: Achtsam essen, gesund leben. Mit intuitiver Ernährung zum persönlichen Wohlbefinden.

65 Rezepte, basierend auf der Jon Kabat-Zinn Methode. Achtsam abnehmen und bewusst genießen.

3.0

Viele haben verlernt, auf ihren Körper und die eigenen Bedürfnisse zu hören. Dieses Buch zeigt den a ...

Im Bestand seit: 06.02.2021

Verfügbar

Schilling, Rebecca

Slow Carb für Einsteiger

Schnell schlank ohne Hunger

Diäten sind nicht Ihr Ding? Dennoch möchten Sie gerne ein paar Pfunde loswerden? Ohne zu hungern und ...

Im Bestand seit: 06.02.2021

Verfügbar

Geoffray, Thibault

Koch dich fit! 80 gesunde Rezepte & Workouts für deinen definierten Körper.

Mit vielen Paleo-Optionen ohne Gluten und Laktose. Plus effektive Workouts für jedes Fitnesslevel.

Der Weg zu einem definierten Körper führt nicht an regelmäßiger Bewegung vorbei. Noch viel wichtiger ...

Im Bestand seit: 06.02.2021

Verfügbar

Ruchser, Diana

Brot Backbuch: Low Carb baking. Brot, Brötchen & Baguette. 55 kreative Low-Carb Rezepte.

Ohne Gluten. Ohne Eiweißpulver. Ohne Soja. Mit praktischen Tipps zum Backen ohne Mehl.

4.5

Gutes Brot und leckere Brötchen liebt jeder. Was aber, wenn man sich low carb ernährt? Darauf verzic ...

Im Bestand seit: 06.02.2021

Verfügbar

Daniels, Sabrina Sue

Auch der Darm hat ein Gehirn

Warum die Darmmikroben der Schlüssel zu einem fitten Kopf sind

3.5

Essen Sie sich schlau! Dieses Kochbuch leitet praktische Regeln aus wissenschaftlichen Erkenntnissen ...

Im Bestand seit: 28.01.2021

Verfügbar

Nüssler, Prof. Dr. Volkmar

Stark gegen Krebs

Wie Sie mit der richtigen Ernährung vorbeugen, die Heilung unterstützen und Kraft schöpfen

5.0

Jährlich erkranken in Deutschland eine halbe Million Menschen an Krebs. Dabei hat die Ernährung groß ...

Im Bestand seit: 28.01.2021

Voraussichtlich verfügbar ab: 12.05.2024

Kreihe, Susann

Die ganze Pflanze - 50 geniale vegetarische Rezepte zu allen essbaren Teilen von Obst und Gemüse

Zero-Waste-Küche ohne Reste. Infos zu Aufbewahrung, Lagerung und nachhaltigem Einkaufen.

4.7

Jährlich werden mehrere Millionen Tonnen Lebensmittel einfach so weggeworfen. Dieses Buch sagt diese ...

Im Bestand seit: 17.07.2020

Verfügbar

Porowski, Antoni

Antoni in the Kitchen

Das Makeover für deinen Kochtopf. Bekannt aus der Netflix-Serie »Queer Eye«

Antoni Porowski ist der Shooting-Star der Netflix-Serie »Queer Eye«. Eigentlich hat er Psychologie s ...

Im Bestand seit: 17.07.2020

Verfügbar

Ruby, Julia; Hatz, Ingolf; Hollensteiner, Björn

Der Brotdoc. Gesundes Brot backen mit Sauerteig, Hefeteig & Co.

65 Rezepte mit Step-by-Step Anleitung. Ohne Vorkenntnisse, ohne teures Equipment.

3.6

Nach dem Erfolg des "Brotbackbuch Nr. 2" von Lutz Geißler und Björn Hollensteiner alias "Der Brotdoc ...

Im Bestand seit: 17.07.2020

Voraussichtlich verfügbar ab: 06.05.2024

Major, Tanja

Kochbuch: Die neue Landküche - 95 traditionelle Rezepte.

Echte Bauernküche im Einklang mit den Jahreszeiten, frisch auf den Tisch und 100 Prozent Natur!

1.0

Der echte Genuss vom Land – kochen Sie wie die Bauern früher und heute mit der Natur: Rhabarber, Rad ...

Im Bestand seit: 04.06.2020

Verfügbar

Söderström, Lena

Cheesecake & Schokokuchen

55 unwiderstehliche Rezepte für Naschkatzen

3.3

Dank den internationalen Plattformen Instagram und Pinterest läuft der Cheesecake dem Käsekuchen all ...

Im Bestand seit: 02.06.2020

Verfügbar

Heyn, Viktoria

Besser naturbewusst leben

Nachhaltig. Natürlich. Plastikfrei.

4.0

Von einer der erfolgreichsten Instagram-Stars: #naturlandkind mit 60.000 Followern: Ratgeber und Anl ...

Im Bestand seit: 26.03.2020

Verfügbar

Kögl, Antonia

Alles verwenden. Nichts verschwenden

Mit Rezepten, Wochenplänen und Einkaufstipps für die No-Waste-Küche

2.8

Sie wollen weniger Müll produzieren, keine Lebensmittel wegwerfen und insgesamt weniger verbrauchen? ...

Im Bestand seit: 26.03.2020

Verfügbar