Onlinebibliothek Sachsen-Anhalt. Fermentieren macht gesund

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Fermentieren macht gesund

Fermentieren macht gesund

Die antientzündliche Heilkraft fermentierter Lebensmittel/45 köstliche Rezepte - von Sauerteig bis Kimchi

Autor*in: Storr, Prof. Dr. med. Martin; Storr, Dr. med. Constanze

Reihe: GU Ratgeber Gesundheit

Jahr: 2023

Sprache: Deutsch

Umfang: 160 S.

Verfügbar

Inhalt:
Die unglaubliche Heilkraft fermentierter Lebensmittel Die Ernährung auf Basis fermentierter Speisen ist nicht nur ein neuer Trend, sondern auch in gesundheitlicher Hinsicht top. Neueste Studien zeigen, dass der regelmäßige Verzehr von Joghurt, Kombucha, Buttermilch, Sauerkraut & Co. nicht nur Darmflora und Abwehrkräfte stärkt, sondern auch vor Übergewicht schützt. Die beliebten Fermento-Foods sind reich an Vitalstoffen und wertvollen Milchsäurebakterien, die das Mikrobiom verbessern. Und sie beinhalten viele Ballaststoffe, die für ein langes Sättigungsgefühl sorgen und den Appetit zügeln. Neben spannenden wissenschaftlichen Fakten bietet dieser Ratgeber zahlreiche leckere Rezepte, die die Gesundheit fördern, sowie Tricks für ein gutes Gelingen beim DIY-Fermentieren.
Biografie:

Prof. Dr. Martin Storr ist Gastroenterologe, national und international renommiert, und hat Bücher bei GU und anderen Verlagen geschrieben.Dr. Constanze Storr ist Ernährungs- und Allgemeinmedizinerin und ebenfalls Autorin bei GU.

Titel: Fermentieren macht gesund

Reihe: GU Ratgeber Gesundheit

Autor*in: Storr, Prof. Dr. med. Martin; Storr, Dr. med. Constanze

Verlag: GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH

ISBN: 9783833891007

Kategorie: Sachmedien & Ratgeber, Hobby & Lifestyle, Kochen & Backen

Dateigröße: 10 MB

Format: ePub

3 Exemplare
2 Verfügbar
0 Vormerker

Max. Ausleihdauer: 21 Tage