Onlinebibliothek Sachsen-Anhalt. Glutenfrei kochen und backen

Seitenbereiche:

Glutenfrei kochen und backen

Glutenfrei kochen und backen

genussvoll essen ohne Weizen, Dinkel & Co.

Autor*in: Schäfer, Christiane; Schäfer, Christiane; Strehle, Sandra

Reihe: Gesund essen

Jahr: 2015

Sprache: Deutsch

Umfang: 91 S.

Verfügbar

3.9

Inhalt:
Wenn die Welt voll Weizen ist, wie vermeide ich das Gluten? Nach der Diagnose Zöliakie oder Gluten-Unverträglichkeit begleitet diese Frage jeden Lebensmitteleinkauf. Wer jedoch die Zutatenlisten richtig entschlüsseln kann, erkennt glutenhaltige Lebensmittel auf den ersten Blick und greift sicher zu denen ohne. Aber wie geht man mit damit jetzt in der Küche um? Profitieren Sie von der jahrzehntelangen Erfahrung der Autorinnen: Backen Sie erfolgreich Brot und Kuchen mit Hirse- oder Teffmehl, genießen Sie die glutenfreien Varianten von Semmelknödel und Maultasche. Lernen Sie außerdem Schritt für Schritt die Verwendung der neuen Zutaten und pfiffige Küchentricks, z. B. für Nudelteig, kennen. Und der Aha-Effekt für Sie und alle, die mit am Tisch sitzen: Glutenfrei ist einfach nur extrem lecker!

Titel: Glutenfrei kochen und backen

Reihe: Gesund essen

Autor*in: Schäfer, Christiane; Schäfer, Christiane; Strehle, Sandra

Verlag: Gräfe und Unzer

ISBN: 9783833849350

Kategorie: Sachmedien & Ratgeber, Hobby & Lifestyle, Kochen & Backen

Dateigröße: 71 MB

Format: ePub

4 Exemplare
4 Verfügbar
0 Vormerker

Max. Ausleihdauer: 21 Tage

Anzahl Bewertungen:
7
Durchschnittliche Bewertung: