Onlinebibliothek Sachsen-Anhalt. Kochen Backen Angebot

Seitenbereiche:


Filter bearbeiten


Titel 441-460 von 1.227


Stanitzok, Nico

Backen mit Erythrit

4.0

Zuckerfreier Genuss ohne Verzicht – jetzt ganz normal backen mit Erythrit! Das erste Kochbuch zu die ...

Im Bestand seit: 22.02.2021

Verfügbar

Rach, Christian

Rachs Rezepte für Weihnachten

4.0

Weihnachten feiern wie Star-Koch Christian Rach? Mit diesem persönlichen Weihnachtsbuch ist das mögl ...

Im Bestand seit: 06.02.2021

Verfügbar

Abrams, Rami; Abrams, Vicky

Keto für Dummies

Sie wollen Gewicht verlieren und gesünder leben? Dieses Buch verrät Ihnen, warum die ketogene Ernähr ...

Im Bestand seit: 06.02.2021

Verfügbar

Bach, Sven; Amon, Martina

Easy After-Work-Cooking

Schlank und gesund im Arbeitsalltag. Schnelle Rezepte vom Jobfood-Coach

4.3

Wer hat schon Lust, nach einem langen Arbeitstag stundenlang in der Küche zu stehen? Niemand! Und ge ...

Im Bestand seit: 06.02.2021

Verfügbar

Glaß, Anja

Tortenträume... Traumtorten selbst gemacht

Rezeptsammlung von Anja Glaß

Mein neues Backbuch enthält einfache Anleitungen zu Motivtorten, Drip-Cakes, süßen Köstlichkeiten un ...

Im Bestand seit: 06.02.2021

Verfügbar

Nickel, Stefanie

Thailand

Ein neues Thailand Kochbuch für schnelle und einfache Rezepte für jeden Tag – vegan, vegetarisch sow ...

Im Bestand seit: 06.02.2021

Verfügbar

Kittler, Martina

Grünes Gemüse

Grün, Grün, Grün sind alle meine Rezepte – gesunde Power für jeden Tag mit leckeren grünen Mahlzeite ...

Im Bestand seit: 06.02.2021

Verfügbar

Poletto, Cornelia

Echt Poletto

Geheimnisse meiner Küche

Die milde Bitternote einer Artischocke im Kontrast zu zart geschmorter Lammschulter. Ein samtiges Vi ...

Im Bestand seit: 06.02.2021

Verfügbar

Bibi & Tina Kochen und Backen mit den besten Freundinnen

3.0

Bibi & Tina Fans können jetzt kochen wir Ihre Heldinnen - das Koch- und Backbuch zur Jugendserie!    ...

Im Bestand seit: 06.02.2021

Verfügbar

Schersch, Ursula

Die Welt im Einmachglas

Hausgemachtes von nah und fern – einkochen, einlegen, fermentieren und vieles mehr

Sie lieben Eingemachtes, Marmeladen, Saucen, Sirup und schenken gerne Selbstgemachtes aus der Küche? ...

Im Bestand seit: 06.02.2021

Verfügbar

Walz, Anna

Crispy Snacks

Chips und Salzbrezeln können einpacken – Snacks selber machen und genießen steht jetzt auf dem Progr ...

Im Bestand seit: 06.02.2021

Verfügbar

Schocke, Sarah; Dölle, Alexander

Der Geschmack von Kopenhagen

Zu Besuch in Stadt und Küche der glücklichsten Menschen der Welt

Nicht nur die Lebenslust der Dänen begeistert – auch die dänische Küche hat viel zu bieten. Kochen S ...

Im Bestand seit: 06.02.2021

Verfügbar

Stanitzok, Nico

Die neue Low-Carb-Formel

Länger satt, schneller schlank mit gesunden Ballaststoffen

Das Kochbuch für alle, die schneller schlank und länger satt sein wollen – mit der neuen Ballaststof ...

Im Bestand seit: 06.02.2021

Verfügbar

Stanitzok, Nico

Salate to go

1.0

Essen vorbereiten und mitnehmen ist schon lange im Trend. Und wer keine Möglichkeit zum Warmmachen h ...

Im Bestand seit: 06.02.2021

Verfügbar

Pfannebecker, Inga

Schlankmacher-Brote

Abnehmen und trotzdem Brot, Kuchen, Gebäck und Brötchen essen? Das geht! Abnehmen mit Brot und Kuche ...

Im Bestand seit: 06.02.2021

Verfügbar

Lafer, Johann

Johann Lafer - Das Beste: Meine Lieblingsrezepte

Die besten Rezepte aus über 40 Jahren Küchenpraxis

3.0

Johann Lafers Kochbibel ist DAS Vermächtnis des beliebten Meisterkochs Johann Lafer. Von geballter K ...

Im Bestand seit: 06.02.2021

Verfügbar

Nordin, Martin

Kochbuch: Grill Gemüse

80 vegetarische und kreative Rezepte vom Grillprofi, die kein Fleisch vermissen lassen.

Echtes Grillen geht nur mit Fleisch? Aber nein! Wer nachhaltig lebt und gerne grillt, der grillt heu ...

Im Bestand seit: 06.02.2021

Verfügbar

Mai, Jerry

Vietnam Streetfood - 70 authentische Streetfood-Rezepte mit dem Besten, was Vietnam zu bieten hat

Von Pho über Banh Mi bis zu Rice Paper Rolls. Asiatische Küche at its best.

In 70 authentischen Streetfood-Rezepten nimmt uns Jerry Mai, eine australisch-vietnamesische Köchin, ...

Im Bestand seit: 06.02.2021

Verfügbar

Kögl, Antonia

Kochbuch: Das große Buch der Fermentation. Natürliche Produkte einfach haltbar machen.

Einführung ins Fermentieren, praktische Step-by-Step-Bilder und 100 Rezepte von Kimchi bis Kefir.

4.3

Fermentieren gehört zu den ältesten Techniken der Menschheit, Lebensmittel haltbar zu machen. Mit de ...

Im Bestand seit: 06.02.2021

Voraussichtlich verfügbar ab: 09.05.2025

Hüttenrauch, Nadine

Kochbuch: Achtsam essen, gesund leben. Mit intuitiver Ernährung zum Wohlfühlgewicht.

50 Rezepte, basierend auf der Jon Kabat-Zinn Methode. Achtsam abnehmen und bewusst genießen.

3.0

Viele haben verlernt, auf ihren Körper und die eigenen Bedürfnisse zu hören. Dieses Buch zeigt den a ...

Im Bestand seit: 06.02.2021

Verfügbar