Onlinebibliothek Sachsen-Anhalt. Kochen Backen Angebot

Seitenbereiche:


Filter bearbeiten


Titel 1.041-1.060 von 1.218


Kintrup, Martin

1 Nudel - 50 Saucen - neue Rezepte

Pastaglück für jeden Tag

3.9

Kennen Sie jemanden, der keine Nudeln mag? Wir nicht! Nudeln machen satt und glücklich - kein Wunder ...

Im Bestand seit: 07.11.2013

Verfügbar

Weber, Anne-Katrin

Waffeln - neue Rezepte

Als ob immer Sonntag wär

4.3

Waffeleisen vorheizen und loslegen! Hier kommen die besten klassischen und neuen Rezepte - süß und h ...

Im Bestand seit: 07.11.2013

Verfügbar

Schäfer, Christiane; Strehle, Sandra

Backen mit Stevia

Süßer Genuss ohne Zucker

3.5

Wer möchte nicht gerne Kalorien sparen und trotzdem genießen wie bisher? Stevia ist der ideale Austa ...

Im Bestand seit: 07.11.2013

Verfügbar

Richon, Christina

Weihnachtsplätzchen

Himmlisch lecker und bezaubernd süß

3.9

Alle Jahre wieder: Draußen rieselt leise der Schnee, der Kamin knistert und durchs ganze Haus zieht  ...

Im Bestand seit: 07.11.2013

Verfügbar

Dusy, Tanja

Raclette - neue Rezepte

Das brutzelt so schön

4.2

Kochen am Tisch statt in der Küche: Das ist die Devise, wenn man in gemütlicher Runde mit Freunden e ...

Im Bestand seit: 07.11.2013

Verfügbar

Kittler, Martina

Kürbis

Das beste vom Herbst

4.0

So beliebt war Kürbis noch nie! Gegrillt, gebraten, gedünstet oder frittiert, süß oder herzhaft gewü ...

Im Bestand seit: 07.11.2013

Verfügbar

Iburg, Anne

Die besten Gerichte für Ihr Schulkind

über 170 Rezepte, die Kindergarten- und Schulkindern wirklich schmecken

3.2

Wenn kleine Esser größer werden, wachsen auch die Ansprüche. Gemüseauflauf, total uncool! Pausenbrot ...

Im Bestand seit: 07.11.2013

Verfügbar

Witzigmann, Véronique

Ein süßes Stück vom Glück

Lieblingsrezepte für Mehlspeisen, Blechkuchen & mehr

3.8

Back' Dich glücklich! So süß sind Erinnerungen: Véronique Witzigmann verrät ihre persönlichen Liebli ...

Im Bestand seit: 07.11.2013

Verfügbar

Newedel, Karl

Birne, Quitte, Nuss & Traube

(Süße und pikante Rezepte)

4.0

Karl Newedel, Profikoch und Feinschmecker, gibt in diesem Buch seine besten Rezepte für köstliche Bi ...

Im Bestand seit: 07.11.2013

Verfügbar

Bauer, Anne-Kathrin; Godel, Friedericke

Neue weihnachtliche Köstlichkeiten

3.3

Neue Back-Ideen für die Advents- und Weihnachtszeit! In diesem Themenheft präsentieren die beiden Au ...

Im Bestand seit: 07.11.2013

Verfügbar

Bauer, Anne-Kathrin; Godel, Friedericke

Herbstgenüsse mit Äpfeln, Birnen und Pflaumen

3.3

Wenn sich die Blätter der Bäume verfärben und der Herbst Einzug hält, schenkt uns die Natur eine rei ...

Im Bestand seit: 07.11.2013

Verfügbar

Matthaei, Bettina

Vegetarisch vom Feinsten

5.0

Fleischloser Genuss ist der neue Szene-Lebensstil. Dabei sind die Gründe für den Verzicht auf Fleisc ...

Im Bestand seit: 07.11.2013

Verfügbar

Gaymann, Peter

Peter Gaymann kocht - Weihnachtsgans & Zimtparfait

5.0

Weihnachtliche Rezepte, garniert mit einer Prise Humor Peter Gaymann schwingt diesmal nicht nur den  ...

Im Bestand seit: 07.11.2013

Verfügbar

Iden, Karin

Das neue Kochbuch durchs Jahr

365 saisonale Rezepte

3.4

Der Bestseller der Stiftung Warentest seit 15 Jahren. 'Das Kochbuch durchs Jahr' ist nun wieder in j ...

Im Bestand seit: 30.10.2013

Verfügbar

Wrenkh, Christian

Sehr gut vegetarisch kochen

Für anspruchsvolle Gemüsefans

4.3

Gourmet-Rezepte für anspruchsvolle Gemüsefans. Alle, die mit viel Geschmack, aber ohne Fisch und Fle ...

Im Bestand seit: 30.10.2013

Voraussichtlich verfügbar ab: 12.03.2025

Vegetarisch - Unsere besten Rezepte

4.4

Bunte vegetarische Rezepte mit Gemüsen aus jeder Saison, wunderbare Quiches und Tartes, Eintöpfe und ...

Im Bestand seit: 30.10.2013

Verfügbar

Büscher, Astrid

Smoothies, Shakes & Powerdrinks

180 Ideen für mehr Spaß im Glas

4.2

Bunt ist gesund - samtige Smoothies, Suppen und Shakes Sich genussvoll und ausgewogen ernähren Mit s ...

Im Bestand seit: 30.10.2013

Verfügbar

Irle, Ilka

Süß, lecker und vegan

Desserts für Genießer

4.6

Leckere vegane Desserts, die keine Wunsche ubrig lassen. Ob cremig, fruchtig, teigig oder eiskalt -  ...

Im Bestand seit: 30.10.2013

Verfügbar

Hess, Reinhardt

Wine Basics

5.0

Wine Basics nimmt auch völlig ahnungslosen Lesern die Scheu vor einem Expertenthema. Führt mit Schnu ...

Im Bestand seit: 16.10.2013

Verfügbar

Platt, Thomas

Was sucht die Sardelle auf dem Schnitzel?

Streifzüge eines Restaurantkritikers

2.0

Der Sternekoch Thomas Platt lüftet das Geheimnis des guten Essens Gutes Leben geschieht in der Küch ...

Im Bestand seit: 16.10.2013

Verfügbar