Onlinebibliothek Sachsen-Anhalt. Kochen Backen Angebot

Seitenbereiche:


Filter bearbeiten


Titel 1.061-1.080 von 1.226


Wrenkh, Christian

Sehr gut vegetarisch kochen

4.3

Gourmet-Rezepte für anspruchsvolle Gemüsefans. Alle, die mit viel Geschmack, aber ohne Fisch und Fle ...

Im Bestand seit: 30.10.2013

Verfügbar

Vegetarisch - Unsere besten Rezepte

Mit Kalorienangaben, Zubereitungszeit und Nährwertangaben

4.4

Bunte vegetarische Rezepte mit Gemüsen aus jeder Saison, wunderbare Quiches und Tartes, Eintöpfe und ...

Im Bestand seit: 30.10.2013

Verfügbar

Büscher, Astrid

Smoothies, Shakes & Powerdrinks

180 Ideen für mehr Spaß im Glas

4.2

Bunt ist gesund - samtige Smoothies, Suppen und Shakes Sich genussvoll und ausgewogen ernähren Mit s ...

Im Bestand seit: 30.10.2013

Verfügbar

Irle, Ilka

Süß, lecker und vegan

Desserts für Genießer

4.6

Leckere vegane Desserts, die keine Wunsche ubrig lassen. Ob cremig, fruchtig, teigig oder eiskalt -  ...

Im Bestand seit: 30.10.2013

Verfügbar

Hess, Reinhardt

Wine Basics

5.0

Wine Basics nimmt auch völlig ahnungslosen Lesern die Scheu vor einem Expertenthema. Führt mit Schnu ...

Im Bestand seit: 16.10.2013

Verfügbar

Platt, Thomas

Was sucht die Sardelle auf dem Schnitzel?

Streifzüge eines Restaurantkritikers

2.0

Der Sternekoch Thomas Platt lüftet das Geheimnis des guten Essens Gutes Leben geschieht in der Küch ...

Im Bestand seit: 16.10.2013

Verfügbar

Walker, Herbert

Vollwertige Weihnachtsbäckerei mit Pfiff

4.7

Unvergleichlicher Duft frischer Plätzchen, herrliche Stollen, zarte Makronen - hausgemachtes Weihnac ...

Im Bestand seit: 16.10.2013

Verfügbar

Baraki, Farsane

Vegetarisch kochen - afghanisch

3.2

Das Buch präsentiert eine Vielzahl vegetarischer Tafelfreuden aus Afghanistan. Neben leckeren Rezept ...

Im Bestand seit: 16.10.2013

Verfügbar

Samwald, Achim

Dörren

Früchte, Gemüse, Kräuter

4.0

Durch Dörren werden Früchte, Gemüse und Kräuter auf natürlichem Wege haltbar gemacht. Vitamine, Mine ...

Im Bestand seit: 16.10.2013

Verfügbar

Kochen mit Kartoffeln: Aus dem Ofen

Klicken, Lesen, Weitermachen. So einfach geht das.

4.2

Was verbirgt sich unter der Kruste? Kaum ein Gericht weckt mehr Appetit und Neugier als ein Auflauf  ...

Im Bestand seit: 16.10.2013

Verfügbar

Fercher, Dietmar

Süße Weihnachtsklassiker

Himmlisches aus Österreich

3.6

Vanillekipferl, Witwenküsse, Linzeraugen, Nussbusserln, Mandelkissen, Husarenkrapferln. Konditormeis ...

Im Bestand seit: 07.10.2013

Voraussichtlich verfügbar ab: 27.12.2024

Vetter, Tatjana

Mit Leidenschaft gesund und scharf kochen

2.6

In uns allen steckt ein Meisterkoch! Restaurantfachfrau und Köchin Tatjana Vetter entdeckte ihre Lie ...

Im Bestand seit: 07.10.2013

Verfügbar

Weise, Vivien

100 ungarische Gerichte

3.5

Die Welt zu Gast haben 'jedenfalls in kulinarischer Hinsicht', das macht die Serie 'Köstlichkeiten a ...

Im Bestand seit: 30.09.2013

Voraussichtlich verfügbar ab: 24.12.2024

Ding, Yuhe

100 chinesische Reisgerichte

2.9

Die Welt zu Gast haben, jedenfalls in kulinarischer Hinsicht, das macht die Serie 'Köstlichkeiten au ...

Im Bestand seit: 30.09.2013

Verfügbar

Andres, Nina

Früchte im Glas

Marmelade, Kompott, Saft, Limonade und Likör

4.1

Feine Früchte mit Liebe verarbeiten. Wer den Geschmack des Sommers das ganze Jahr genießen möchte, h ...

Im Bestand seit: 30.09.2013

Verfügbar

Botta Diener, Marianne; Diener, Marianne Botta

Festlich kochen mit Kindern

Genussrezepte für Herbst und Winter

4.0

Ein Schweizer Kochbuch, das Gaumen und Sinne anspricht. Marianne Botta Diener bringt festliche Stimm ...

Im Bestand seit: 30.09.2013

Verfügbar

Diener, Marianne Botta

Mit Kindern kochen, essen und geniessen

Rezepte, Tipps und Inspirationen für jeden Tag

4.2

Das Schweizer Standardwerk zum Thema Kinderernährung zeigt, wie Sie Ihr Kind gesund verpflegen, Zeit ...

Im Bestand seit: 09.09.2013

Verfügbar

Donhauser, Rose Marie

100 chinesische Nudelgerichte

3.8

Die Welt zu Gast haben 'jedenfalls in kulinarischer Hinsicht', das macht die Serie 'Köstlichkeiten a ...

Im Bestand seit: 09.09.2013

Verfügbar

Ridder, Anne

Alles Kartoffel

Neue Rezepte mit der tollen Knolle

3.5

Sie ist ein Beilagenklassiker, kann aber noch viel mehr: Die Kartoffel ist ein außerordentlich vielf ...

Im Bestand seit: 09.09.2013

Verfügbar

Nichterl, Dr. Claudia

Die neue 5 Elemente Küche

Fernöstliches Wissen - heimische Zutaten

3.7

Warum fühlen wir uns nach dem Essen müde? Warum tun uns bestimmte Speisen gut, während sie anderen s ...

Im Bestand seit: 09.09.2013

Verfügbar