Sauerbraten, Königsberger Klopse, Reibekuchen und Dampfnudeln, wem läuft beim Gedanken an diese Klas ...
Im Bestand seit: 09.11.2012
Verfügbar
Fisch ist leicht und vielseitig und lässt sowohl die Herzen von gesundheitsbewussten Menschen als au ...
Im Bestand seit: 09.11.2012
Verfügbar
Über 100 alltagstaugliche Rezepte. Unschlagbares Preis-Leistungs-Verhältnis. Jedes Rezept mit brilla ...
Im Bestand seit: 09.11.2012
Verfügbar
Fernöstlich köstlich. Leicht bekömmliche Rezepte ganz einfach nachgekocht. Mit Extra-Kapitel Sushi u ...
Im Bestand seit: 09.11.2012
Verfügbar
Ob edle Ideen für das perfekte Dinner unter Freunden oder herzhafte Grundlagen für die eine oder and ...
Im Bestand seit: 09.11.2012
Verfügbar
Verführerischer Duft, leuchtende Farben, eine Fülle von Aromen und Gewürzen, Currys sind ein Genuss ...
Im Bestand seit: 09.11.2012
Verfügbar
Das kleine Weihnachtsbackbuch gibt Ihnen Tipps, wie Sie einfach gesund backen können. Ganz gleich, o ...
Im Bestand seit: 09.11.2012
Verfügbar
Bergeweise Gemüse schnippeln, Hülsenfrüchte über Nacht einweichen und tagelang Sprossen züchten - da ...
Im Bestand seit: 01.11.2012
Verfügbar
Außen glänzend mit dem besonderen Knack, im Mund zart schmelzend, das cremig-aromatische Innenleben ...
Im Bestand seit: 01.11.2012
Verfügbar
Ob rauschende Geburtstagsparty oder gemütliche Gartenfeier, Feste soll man feiern, wie sie fallen! A ...
Im Bestand seit: 01.11.2012
Verfügbar
Kuchen ist der allerbeste Seelenstreichler, das steht außer Frage. Dass Kuchen nicht zu den besonder ...
Im Bestand seit: 01.11.2012
Verfügbar
Henrich, Ernst Walter; Lendle, Gabriele
Fleischfreies Grillgut, Risotto ohne Butter, Kuchen ohne Ei? Aber klar doch! In der veganen Küche is ...
Im Bestand seit: 27.09.2012
Verfügbar
Niedrigtemperaturgaren ist in: - besonders schonend gart Fisch, Fleisch, Wild und Geflügel - besonde ...
Im Bestand seit: 27.09.2012
Verfügbar
Sommerzeit - Eiszeit. Schlecken, lecken, schmecken: cremig-schmelzendes Milchspeiseeis, kühl klirren ...
Im Bestand seit: 27.09.2012
Verfügbar
Seit der Mensch kocht, kocht er auch Suppe. Zum Aufwärmen, zum Sattessen, zum genussvollen Löffeln i ...
Im Bestand seit: 27.09.2012
Verfügbar
Basic cooking – mit Spaß zum Kochprofi Genial einfach und rundum lecker: seit 20 Jahren bringt das G ...
Im Bestand seit: 03.09.2012
Verfügbar
Mit den über 100 Cocktailrezepten in diesem Buch schlürfen Sie sich durch das großartige Geschmacksu ...
Im Bestand seit: 03.09.2012
Verfügbar
Tortenträume werden wahr. Denn ab sofort gibt es Tortenglück. Das neue Backbuch mit ca. 50 neuen Tor ...
Im Bestand seit: 03.09.2012
Verfügbar
Schinharl, Cornelia; Dickhaut, Sebastian
So nobel und berühmt ist die französische Küche, dass Einsteigerköche sich oft gar nicht an sie hera ...
Im Bestand seit: 03.09.2012
Verfügbar
Kochen Studenten anders? Und wenn ja, wie? Eine Umfrage der GU-Redaktion an der Uni München hat erge ...
Im Bestand seit: 03.09.2012
Voraussichtlich verfügbar ab: 12.03.2025