Außen glänzend mit dem besonderen Knack, im Mund zart schmelzend, das cremig-aromatische Innenleben ...
Im Bestand seit: 01.11.2012
Verfügbar
Ob rauschende Geburtstagsparty oder gemütliche Gartenfeier, Feste soll man feiern, wie sie fallen! A ...
Im Bestand seit: 01.11.2012
Verfügbar
Kuchen ist der allerbeste Seelenstreichler, das steht außer Frage. Dass Kuchen nicht zu den besonder ...
Im Bestand seit: 01.11.2012
Verfügbar
Henrich, Ernst Walter; Lendle, Gabriele
Fleischfreies Grillgut, Risotto ohne Butter, Kuchen ohne Ei? Aber klar doch! In der veganen Küche is ...
Im Bestand seit: 27.09.2012
Verfügbar
Niedrigtemperaturgaren ist in: - besonders schonend gart Fisch, Fleisch, Wild und Geflügel - besonde ...
Im Bestand seit: 27.09.2012
Verfügbar
Sommerzeit - Eiszeit. Schlecken, lecken, schmecken: cremig-schmelzendes Milchspeiseeis, kühl klirren ...
Im Bestand seit: 27.09.2012
Verfügbar
Seit der Mensch kocht, kocht er auch Suppe. Zum Aufwärmen, zum Sattessen, zum genussvollen Löffeln i ...
Im Bestand seit: 27.09.2012
Verfügbar
Basic cooking – mit Spaß zum Kochprofi Genial einfach und rundum lecker: seit 20 Jahren bringt das G ...
Im Bestand seit: 03.09.2012
Verfügbar
Mit den über 100 Cocktailrezepten in diesem Buch schlürfen Sie sich durch das großartige Geschmacksu ...
Im Bestand seit: 03.09.2012
Verfügbar
Tortenträume werden wahr. Denn ab sofort gibt es Tortenglück. Das neue Backbuch mit ca. 50 neuen Tor ...
Im Bestand seit: 03.09.2012
Verfügbar
Schinharl, Cornelia; Dickhaut, Sebastian
So nobel und berühmt ist die französische Küche, dass Einsteigerköche sich oft gar nicht an sie hera ...
Im Bestand seit: 03.09.2012
Verfügbar
Kochen Studenten anders? Und wenn ja, wie? Eine Umfrage der GU-Redaktion an der Uni München hat erge ...
Im Bestand seit: 03.09.2012
Verfügbar
Was heißt hier eigentlich faul? Minimaler Aufwand bei Einkauf und Zubereitung. Wir brauchen für unse ...
Im Bestand seit: 03.09.2012
Verfügbar
Gibt es etwas Schöneres als einen gemütlichen Brunch mit Freunden oder der Familie? Oder doch lieber ...
Im Bestand seit: 03.09.2012
Verfügbar
Nigiri, Futo- und Hosomaki oder gar Yakitori? Wer hier nur Bahnhof versteht, sollte in Sushi-Bar aus ...
Im Bestand seit: 03.09.2012
Verfügbar
Dickhaut, Sebastian; Schinharl, Cornelia
Kleine Pausen, schnelle Teller, gemütliche Tische, große Feste! Es geht rund im neuen Basic cooking, ...
Im Bestand seit: 03.09.2012
Verfügbar
Vegane Gerichte - köstlich und abwechslungsreich Noch nie war vegan genießen so einfach und überzeu ...
Im Bestand seit: 03.09.2012
Verfügbar
Backen so einfach wie nie. Neue Kuchen nach dem Wunderteig-Prinzip. Neues vom Wunderteig. Endlich wi ...
Im Bestand seit: 08.08.2012
Verfügbar
Neue, internationale Rezepte für Aufläufe, Gratins und Soufflés, für jeden Tag und Anlass, herzhaft ...
Im Bestand seit: 08.08.2012
Verfügbar
50 raffinierte Dressings, die Ihren Salat zu etwas Besonderen machen, überraschend einfach und immer ...
Im Bestand seit: 08.08.2012
Voraussichtlich verfügbar ab: 01.06.2025