Onlinebibliothek Sachsen-Anhalt. Kochen Backen Angebot

Seitenbereiche:


Filter bearbeiten


Titel 1.181-1.200 von 1.218


Trischberger, Cornelia

Kochen für Faule

3.9

Was heißt hier eigentlich faul? Minimaler Aufwand bei Einkauf und Zubereitung. Wir brauchen für unse ...

Im Bestand seit: 03.09.2012

Verfügbar

Dusy, Tanja

Brunch & Büfett

3.5

Gibt es etwas Schöneres als einen gemütlichen Brunch mit Freunden oder der Familie? Oder doch lieber ...

Im Bestand seit: 03.09.2012

Verfügbar

Dusy, Tanja

Sushi-Bar

4.4

Nigiri, Futo- und Hosomaki oder gar Yakitori? Wer hier nur Bahnhof versteht, sollte in Sushi-Bar aus ...

Im Bestand seit: 03.09.2012

Verfügbar

Schinharl, Cornelia; Dickhaut, Sebastian

Basic cooking for family

Alles, was Groß und Klein sich richtig gut schmecken lassen...

3.6

Kleine Pausen, schnelle Teller, gemütliche Tische, große Feste! Es geht rund im neuen Basic cooking, ...

Im Bestand seit: 03.09.2012

Verfügbar

Moschinski, Björn

Vegan kochen für alle

3.9

Vegane Gerichte - köstlich und abwechslungsreich Noch nie war vegan genießen so einfach und überzeu ...

Im Bestand seit: 03.09.2012

Verfügbar

Greifenstein, Gina

1 Teig - 50 Kuchen

[GU Küchenratgeber]

4.3

Backen so einfach wie nie. Neue Kuchen nach dem Wunderteig-Prinzip. Neues vom Wunderteig. Endlich wi ...

Im Bestand seit: 08.08.2012

Verfügbar

Willrich, Christian; Rebbe, Jörn; Döpp, Elisabeth

Aufläufe

[GU Küchenratgeber]

3.8

Neue, internationale Rezepte für Aufläufe, Gratins und Soufflés, für jeden Tag und Anlass, herzhaft  ...

Im Bestand seit: 08.08.2012

Verfügbar

Matthaei, Bettina

1 Salat - 50 Dressings

[GU Küchenratgeber]

3.5

50 raffinierte Dressings, die Ihren Salat zu etwas Besonderen machen, überraschend einfach und immer ...

Im Bestand seit: 08.08.2012

Verfügbar

Kunz, Martin

Essen statt stressen

Ganz entspannt abnehmen

3.3

Die wahren Ursachen für Extra-Pfunde und Übergewicht erkennen und schlank werden Wer entspannt lebt ...

Im Bestand seit: 08.08.2012

Verfügbar

Grillparzer, Marion

Glyx - schnelle Rezepte

3.8

Seit Marion Grillparzers Bestseller Die GLYX-Diät 2003 erschien, haben über 400.000 Abnehmwillige di ...

Im Bestand seit: 24.07.2012

Verfügbar

Kamp, Anne

Gesund essen bei Histaminintoleranz

4.3

Histaminintoleranz kann sich mit einer großen Bandbreite von Beschwerden wie Magenschmerzen, Hautirr ...

Im Bestand seit: 24.07.2012

Verfügbar

Schäfer, Christiane; Kamp, Anne

Fruktosearm genießen

4.7

Laute Bauchgeräusche, Blähungen, Durchfall, das Gefühl der Bauch spannt - all das kann mal vorkommen ...

Im Bestand seit: 24.07.2012

Verfügbar

Purviance, Jamie

Weber´s Grillbibel

4.5

Der ultimative Klassiker für alle Grillfans – 160 Rezepte, 1.000 Bilder, Schritt-für-Schritt-Anleitu ...

Im Bestand seit: 24.07.2012

Verfügbar

Müller, Sven-David; Weißenberger, Christiane

Ernährungsratgeber Fruktoseintoleranz

Genießen erlaubt

4.3

Menschen, die Fruktose nicht gut vertragen, kennen das: Bauchschmerzen nach dem Trinken von Apfelsaf ...

Im Bestand seit: 24.01.2012

Verfügbar

Steeb, Dr. med. Sigrid

Vegetarisch. Gesund.

Alles über vegetarische Ernährung, Mit vielen Rezepten, Für Vegetarier und alle, die es werden wollen, Mit einem Geleitwort von Prof. Dr. Claus Leitzmann

4.0

Endlich ein Buch, das alle Fragen zum vegetarischen Leben fundiert beantwortet und richtig Lust auf  ...

Im Bestand seit: 24.01.2012

Verfügbar

Katschmarek, Elke

Gesund genießen bei Nahrungsmittelallergien

Preiswerte Rezepte für Kinder und Erwachsene. Alle Rezepte unter 10 Euro!

5.0

Immer mehr Menschen – Kinder wie Erwachsene – reagieren auf Essen allergisch. Auch die Töchter von A ...

Im Bestand seit: 24.01.2012

Verfügbar

Hagestedt, Inken; Freundner-Hagestedt, Dr. Stephanie

Vielfältig genießen bei Zöliakie

Lern-Kochbuch für die kreative glutenfreie Küche, Mit 150 neuen Rezepten

4.2

Zöliakie bzw. Gluten-Unverträglichkeit: Von dieser Diagnose sind in Deutschland mittlerweile rund 40 ...

Im Bestand seit: 24.01.2012

Verfügbar

Lipp, Eva Maria; Schiefer, Eva

Brot backen einmal anders

Neue Ideen für Brot, Gebäck und Baguettes

3.7

Brot ist wesentlicher Bestandteil unserer Ernährung. Die Autorinnen zeigen, wie einfach, vielfältig  ...

Im Bestand seit: 24.01.2012

Verfügbar

Kolip, Petra

Linsenlust

45 Rezepte aus aller Welt

4.2

Von rustikal bis elegant - kaum ein Lebensmittel enthält so viel Eiweiß und Ballaststoffe und ist da ...

Im Bestand seit: 24.01.2012

Voraussichtlich verfügbar ab: 07.03.2025

Calmund, Reiner

Eine Kalorie kommt selten allein

3.7

Reiner Calmund ist unverkennbarer Genussmensch „Als Kind wurde ich in Esskur geschickt, weil ich s ...

Im Bestand seit: 01.12.2011

Verfügbar